Tampil Begini Saat Idul Fitri, Artis yang Pernah Diisukan Suka Sesama Jenis ini Tuai Pujian Netizen


Apakah kamu termasuk orang yang pernah mengikuti ajang pencarian bakat Indonesian Idol?
Kalau iya, pasti kamu tahu dong sosok penyanyi jebolan Indonesian Idol bernama Dera Siagian?
Jarang terlihat di media, Dera sempat buat publik heboh karena doi dikabarkan sebagai penyuka sesama jenis!
Isu ini pertama kali disebarkan akun gossip Instagram @lambe_turah yang mengunggah sebuah foto yang cukup kontroversial!
Foto tersebut menampilkan Dera tengah bersama 2 orang temannya, seorang wanita dan seorang pria pada 23 Januari 2017 lalu.
Dalm foto yang diunggah Dera di Path tersebut terlihat jika Dera sedang memandangi teman prianya dan berpempilan bak seorang laki-laki.
Dera juga menambahkan keterangan dalam foto tersebut ‘Cheating in front of me?’
Wanita yang diduga tengah menjalin kasih dengan Dera, yakni Yuniza yang juga seorang artis, tampak memberikan komentarnya.
"Yampun sama bina doang syg," komentar Yuniza dalam postingan path Dera itu.
Meski kerap mendapat komentar miring, toh Dera menghiraukan kabar tersebut dan tetap hangat dengan sosok Yuniza
Selain gosip soal penyuka sesama jenis, Dera juga kerap jadi bahan obrolan karena penampilannya yang bak laki-laki.
Dera lebih dikenal oleh publik dengan penampilannya yang semakin macho dengan gaya rambut pendeknya yang terlihat begitu cool, sehingga membuatnya menjadi "ganteng".


Dera Idol (Instagram/derasiagian)

Dengan potongan pendeknya seperti ini, Dera nyaris tak terlihat seperti seorang perempuan. 
Walaupun begitu, penampilan Dera saat Idul Fitri kemarin bisa dibilang begitu beda loh!
Dalam postingannya kemarin (25/6/2017) tampak Dera tampil lebih sopan dengan mengenakan kerudung
Unggahan ini diberi caption "Minal aidzin semua"
Tampil dengan gaya begini, sosok yang kerap digosipkan dekat dengan Yunizha Icha in pun tuai pro kontra dari netizen!
Celaan misalnya datang dari akun indonesiaone1 yang menulis "Masa anak laki pake kerudungan???"
Sindiran juga ditulis akun nuruladlya_ yang menulis "Masih nampak gantengnya k"
Meski ada yang mencibir, banyak pula netizen yang memuji penampilan Dera kali ini!
Akun liahsapitri misalnya yang menulis "Kembali ke kodrat alhamdulilah"
Pujian juga datang dari komentar akun echaasirait_ yang menulis "Biru biru, gak kebayang liat kakak pake gamis dari atas sampe bawah, pasti cantik banget @derasiagian"
Hal senada juga disampaikan akun mhmmdsuryaaas yang menulis "Ternyata bisa juga pakai pakaian cewek non deraa "
Tuh kan! Tampil dengan gaya lebih sopan, Dera kembali berhasil meraih hati netizen akan kecantikannya!
(TribunStyle.com/ Bobby Wiratama)

0 Response to " Tampil Begini Saat Idul Fitri, Artis yang Pernah Diisukan Suka Sesama Jenis ini Tuai Pujian Netizen "

Posting Komentar