8 Perubahan Sikap Terhadap Pasangan Sebelum dan Sesudah Menikah, Yakin Kayak Gini?


Setiap pasangan pasti memiliki cerita unik dan menarik sepanjang menjalin hubungan.
Ada yang putus nyambung ada juga yang bisa awet bertahan lama.
Sehingga uda bisa tahu luar dalam pasangan sebelum dan sesudah menikah.
Dan biasanya nih bakal ada banyak keburukan yang kebuka perlahan.
Jadi pas menikah udah nggak kaget lagi dengan sikap pasangan.
Tapi nih rupanya perubahan sikap ini juga dialami oleh beberapa pasangan .
Seperti TribunStyle.com kutip dari laman Bright Side, perbedaan sikap ini umum terjadi pada beberapa pasangan.
Apa pernah melihat kejadian kayak gini, guys?
1. Posisi tidur di awal nikah dan ketika udah lama nikah

Ketika di awal pernikahan kalian tampak adem-adem aja.
Eh, lama-lama tidurnya jadi nggak lihat-lihat tempat ya.
2. Anything for you!

Ketika dulu 'apapun akan kulakukan', setelah menikah buang sampah pun bakal dilakukan.
Benar-benar pasangan yang memegang janji ya.
3. Yang bikin pasangan makin lengket

Ilustrasi ()
Kalau dulu sukanya memberi cokelat dan barang-barang lucu, ketika berkeluarga anak-anak jadi alasan pasangan untuk bertahan.
4. Malam Minggu

Kalau dulu malam minggu suka ke luar rumah, kayaknya kalau udah nikah mending di rumah terus ya.
5. Jaga berat badan

Waktu masih pacaran pasti nggak pingin kelihatan gemuk dan hidup dengan pola sehat.
Tapi ketika sudah menikah, bisa makan sepuasnya tanpa takut gemuk.
6. Persiapannya udah nggak macem-macem

Ilustrasi ()
Sebelum menikah pasti suka memerhatikan penampilan.
Tapi kalau udah nikah, sama-sama saling tahu keburukannya, ya tampil apa adanya.
7. Merayu
Dulunya perlu banget tuh pakai bunga untuk merayu pasangan.
Ketika udah menikah, pasangannya seneng banget disuruh bersihin pakaian si doi.
8. Ungkapan sayang

Pas pacaran waktu berikirim pesan lebih suka pakai emoticon hati.
Kalau udah nikah sih udah biasa aja.

0 Response to " 8 Perubahan Sikap Terhadap Pasangan Sebelum dan Sesudah Menikah, Yakin Kayak Gini? "

Posting Komentar